火箭球员在UCLA迷你集训 哈登韦少领衔众将苦训

昔日,火箭总经理达雷尔-莫雷在社交媒体上发布了一段火箭球员自发组织在UCLA大学集训的视频,詹姆斯-哈登和拉塞尔-韦斯布鲁克均现身这个迷你训练营。

哈登和韦少提早
合练

从视频中可以看出,加入这次迷你集训的除了哈登和韦斯布鲁克,还有丹纽尔-豪斯,加里-克拉克,以赛亚-哈尔滕施泰恩,克里斯-克莱蒙斯和
本-麦克勒莫,从集训片段中,大家更多是在进行外线的投篮训练。

而这次火箭迷你集训营的地方等于韦斯布鲁克已经的母校加利福尼亚大学洛杉矶分校,2006-08年他就为该校效能,去年夏天哈登也曾在这里加入训练,如今两人联结组织队友离开这里加入训练。

跟着联盟公布了新赛季的赛程,火箭也将会有正式的备战计划,而这次自发的迷你训练,无望让哈登和韦少与其他火箭队员提早
树立化学变化。以前哈登就和戈登在巴拿马加入训练。

火箭将会在九月尾正式集结备战新赛季的比赛,10月1日他们将会在休斯敦备战季前赛的首个敌手上海东方大鲨鱼队,随后还要对战猛龙、马刺、热火,10月25日火箭将会在揭幕战中主场迎战雄鹿。

更多精彩报道,尽在https://mangotstyle.com