加索尔不满当替补想走人 自称不接受替补角色

  在昨天湖人与公牛的竞赛中,科比全场仅得到了16分,终究
湖人以12分之差不敌对手,遭遇3连败。

  是役湖人的命中率惟独糟的39.5%,德怀特・霍华德只拿到8分和9个篮板球,他本场仅有5次出手机会,赛后霍华德也对此有所抱怨。湖人主帅德安东尼并不打算改变本身擅长的战术体系,他仍旧让此前面临猛龙时拿到25分的保罗・加索尔替补出场,“咱们要打小个子声威,这只是球队的作风。上一场竞赛加索尔的表现不错,但这并非针对他,我跟他谈过了,他也理解球队的标的目的,咱们必须这么做。”德安东尼说,“他将接续担任球队的替补中锋。”

  加索尔在之前接受采访时承认,本身根本不能接受替补的脚色,本场竞赛开始前,有现场记者问加索尔,他如今的处境如此不如意,能否意味着他留在湖人的时间不多了,“这对于我来说的确是很有可能的事。”加索尔答道。然而交易加索尔并不容易,据报道,湖人队已明确表示他们不愿意通过交易加索尔得到另外一份长合同,也不愿意背负太重的朴素税。昨天的竞赛加索尔替补出场打了26分钟,得到15分和13个篮板球。不外加索尔已开始逐步接受现实,“目前我更担忧的是这个团队,如果总谈论本身的事情,我就太自私了,我要保持乐观并竭尽全力

全副。”

  Award奖励

  公牛的卡洛斯・布泽尔和雷霆的杜兰特别离被选NBA上周东西部最好球员,布泽尔上周帮助公牛失掉了3胜1负的战绩,他在4场竞赛中场均能得到23分和14.8个篮板球。杜兰特带领
雷霆在上周失掉3胜1负,他在4场竞赛中场均能拿到联盟最多的37.5分。

  Message言论

  日前国王老板马鲁夫兄弟和西雅图收购球队的财团领袖克里斯・汉森别离发表了声明,证实国王即将搬离萨克拉门托,迁往西雅图。NBA同意这桩收购让良多球员及退役名宿非常不满,他们认为这么做会伤球迷的心。“我拒绝置信这件事。”前国王名将克里斯・韦伯说,而沙奎尔・奥尼尔则认为如果国王真的搬去西雅图,将是一件“滑稽作品”。

  ■ 本专题撰文 本报记者 许蓓

更多精彩报道,尽在https://mangotstyle.com