欧联杯:国米拉齐奥胜券在握 主场作战不会懈怠

  在客场与罗马尼亚瓦斯卢伊的首回合竞赛中,国际米兰可以说是予以了高度的重视,斯特拉马乔尼基本上派出了主力声威,结果靠着坎比亚索和新援帕拉西奥的两个进球,国际米兰客场2:0取胜,为主场晋级欧联杯48强小组正赛打下了一个坚实的基础。

  而在上周末的意甲首轮联赛中,国米接续表现出了优秀的形态,客场3比0大胜升班马佩斯卡拉,而新援卡萨诺也有助攻。首回合2比0的比分,已让国米无限濒临晋级,罗马尼亚人要在梅阿查翻盘的可能性极小,所以有球迷肯定会担心国际米兰会不会在次回合中出现懈怠。这种担忧也并不是
杞人忧天,在此之前的欧联杯资格赛第三轮中,国际米兰就上演了先紧后松的一幕,首回合做客他们3比0大胜克罗地亚的斯普利特海杜克,但次回合回到主场,主帅斯特拉马乔尼雪藏西尔维斯特雷、麦孔、穆丁加伊、帕拉西奥等主力,结果国米主场0比2失利。国际米兰以两回合3比2的总比分晋级,但这惊险的一幕也给他们敲响了警钟。不过,瓦斯卢伊的客场能力相当一般,比来8个欧联杯客场只取得3平5负的战绩,置信本场竞赛国际米兰会接续奏凯。

  拉齐奥主场赢球没商量

  拉齐奥在首回合客场2比0轻松击败了斯洛文尼亚的穆拉,上周末的意甲首轮中,他们又在客场1比0力克上赛季开局阶段表现相当不俗的亚特兰大,球队的势头也是相当不错。周末的联赛,佩特科维奇也并没有对声威进行太大的调整,只在左后卫位置上用卢利奇取代了卡万达,中场则用冈萨雷斯顶替了奥纳奇。中场埃尔纳内斯接续着优秀的形态,在欧联杯中进球后,他在上轮又打进金子般的进球,帮助拉齐奥客场全取3分。虽然这场竞赛亚特兰大主场告负有运气不佳的缘故,但同时也说明了拉齐奥后防线的表现。

  斯洛文尼亚的穆拉是上赛季该国联赛的第三名,实力平平,他们在各项赛事中已遭受
7连败,即即是拉齐奥次回合战意下降,置信也可以

呐喊在主场战而胜之。

更多精彩报道,尽在https://mangotstyle.com