邓肯发飙教练也敢骂 雷霆之命绑在伊巴卡腿上

  邓肯之所以被叫做石佛,是由于他混迹联盟十几年喜怒都不形于色。然而北京时间28日上午,眼看着之前对阵雷霆2:0的优势被逼平,对方还故意搬弄,石佛再也忍不住了!先是背靠背与帕金斯喷渣滓话理论,随后又和主熬炼波波维奇言语激烈交换
,大声呵斥失误的队友格林,东郭先生常见发飙,小搭档们表示都惊呆了!

  邓肯发飙熬炼也敢骂

  来看一看邓肯是如何发飙的,可能这一幕也算是奇景――28日的竞赛第三节过半,马刺就已经落后20多分,第三节一次马刺的进攻中 ,邓肯在与帕金斯抢位时,后者不但
搂着邓肯的脖子,还死活不撒手。一向好脾气的邓肯也忍不住发飙,挣脱开“二胖”,背靠背与帕金斯呶呶不休地理论。不过在裁判实时避免下,两人很快被拉开了,石佛不依不饶,对着裁判大声怒吼。

  如果你认为这就是石佛此战偶尔失态的表示,那你就大错特错了。在随后一次进攻中,邓肯准备单打帕金斯,却不料被后面补防的伊巴卡大帽扇出,邓肯重重地倒在地上。随后马刺请求暂停,出了糗的邓肯在场边直接冲着波波维奇发动脾气,不但
言语很激动,还手舞足蹈地比比划划。老好人发飙,吓得熬炼也措手不及,乖乖闭嘴不再谈话。余怒未消的石佛并无停下来,回到替补席又大声呵斥刚才发生失误的格林。

  邓肯绰号石佛,寓意一为表示稳定,数十年如一日;二则为喜怒不形于色。在此前的职业生涯中,他一个表情打天下打了17年,而如今他在竞赛中如此变态,也不难看出对球队在2:0抢先的情形被追平而不满。

  平局之后害怕汗青重演

  敌手、熬炼、队友,保持了17年好脾气的石佛在短短五分钟内就放了三把怒火,把小搭档们都惊呆了!能把石佛逼到这个份上的没有别的,惟独球队挥别总决赛的危机感。

  情节的发展越来越像2012年的西部总决赛,当时马刺2:0抢先,却被雷霆连扳四场,GDP组合遗憾地丢掉先机和总决赛擦肩而过。如今马刺仍是当年的马刺,只不过老了几岁脚下多了些无力感。而雷霆二少却更加强壮更加成熟,伊巴卡的复出还给雷霆注入一剂强心剂,更要命的是,雷霆一向被传说有着别的球队不具有
的“干爹”因素。

  上个赛季总决赛的时分,很多人在热火登顶那一刹感喟马刺一帮老家伙落寞的背影。从年纪上来讲,能够供GDP组合一同追求的总冠军的确是打一场少一场了。再不疯狂他们就真老了!回到马刺主场,这将是一场至关重要的竞赛,如果马刺能拿下来,至少从心理上能打破两年前恶梦的魔咒,如果输掉了这一场,无论是从心理上仍是体力上,恐怕马刺都会面对沉重打击,之前看好马刺的球迷也会感喟“累觉不爱”了吧! 本栏文/

  西部决赛第三场开赛前,雷霆放出了伊巴卡复出的动静,球队的票价一夜之间下跌13.85%。或许是伊巴卡的复出激励了整支队伍 ,或许是主场作战越战越勇,又或许是雷霆希翼球迷喊一声票价值了,第四场的雷霆打出了神级表示。

  40分10次助攻5个篮板 5次抢断,这个数据的所有者不是别人,恰是威斯布鲁克!这是他职业生涯迄今为止最精彩的一场季后赛,没有之一。这个数据除1989年巅峰时期的乔丹,在季后赛层面上还没有其他人能够比肩。阿杜这一场也全面回生,砍下31+5+5+3,还有惊人的零失误,终于让人认可了MVP 的本色。而他们能有这样的神级表示 ,多亏了突然颁布发表复出的伊巴卡为他们保驾护航,能够绝不夸诞地说,伊巴卡改变了雷霆全队的走势。

  由于伊巴卡的具有,马刺外线仅失掉36分 ,在他不在的前两场竞赛,马刺外线砍下了120分 。四场系列赛,马刺在雷霆有伊巴卡的情形下,比没伊巴卡的情形下场均少得22分。在戍守端,伊巴卡的具有让马刺外线战战兢兢不敢出手,在进攻端,伊巴卡面对机会也绝不手软。他的复出拯救了整个球队,雷霆能走多远取决于伊巴卡能打多久,伊巴卡的状态则取决于他的腿伤能许可他撑多久,同理可推,雷霆的运气绑在伊巴卡的腿上。记者 邢成博

更多精彩报道,尽在https://mangotstyle.com