恒大演绎温情一幕 对赵源熙不离不弃体现人情味

  昨晚的穗京之战,恒大归纳了温馨的一幕―――赛前为宿将冯翘楚举行200场仪式,中场休憩时播放正在养伤的赵源熙的近况视频,传递出俱乐部的温馨和关爱。

  上一轮客场对辽宁宏运,冯翘楚实现了自己效力广州足球的第200场比赛。今年是冯翘楚效力广州足球的第十个年头。10年里,不管
球队的成绩如何,降级或夺冠,冯翘楚都对广州足球不离不弃,忠诚地为广州足球退役,他也成为广州职业足球史上第一个实现200场的人。昨晚赛前,广州市体育局局长罗京军和恒大足球俱乐部董事长刘永灼分别向冯翘楚颁发了荣誉证书和纪念球衣,同时,运动场大屏幕播放冯翘楚的纪念画面。

  另外
,在中场休憩时,大屏幕播放了韩国外助
赵源熙的近况视频。韩国外助
赵源熙是在5月30日亚冠16进8的比赛中受伤的。那时,外界猜测赵源熙极可能
因伤将被恒大俱乐部废弃,但恒大申请放宽外助
的政策获通过,赵源熙留队的可能性大增。对一个伤员不离不弃,正体现出恒大俱乐部浓浓的人情味。

  羊城晚报记者 林本剑 实习生 毛伟韬

更多精彩报道,尽在https://mangotstyle.com