西班牙追平史上最佳战绩 再战意大利不容大意

  6月29日电 据ESPN报道,在西班牙和意大利双双进军欧洲杯决赛后,两队将在本届大赛中第二次相遇,双方在欧洲杯小组赛揭幕战中1-1打平,西班牙曾在那场竞赛的下半场祭出震惊世界的“无锋阵容”,并且由法布雷加斯射入扳平比分的进球。

  西班牙中场指挥官伊涅斯塔表示,在观看了意大利在半决赛中轻松完胜德国队后,西班牙必须重视普兰德利在竞赛中展示出的应变威力。但是小白相信以现在西班牙队的结构架构和默契程度,齐全有可能发明历史:延续在三届大赛中夺冠。

  若是西班牙队战胜蓝衣军团,他们将继08年欧洲杯、10年世界杯后,延续第三次赢得洲际大赛冠军。在足球的历史上,只有赫尔穆特•绍恩执掌的前西德队濒临这个成绩,前西德队曾在1972年欧洲杯和1974年世界杯上延续夺冠,然而在1976年欧洲杯上,前西德队在决赛中点球不敌前捷克斯洛伐克队,没有实现三连冠的壮举。

  伊涅斯塔对《太阳报》说:“我们很高兴又一次打入了决赛,我们已经做好了发明历史的预备。在决赛中,我们只需再进一步。”

  现年28岁的伊涅斯塔赞扬后防中坚塞尔吉奥•拉莫斯在半决赛中表示坚韧,并且在点球大战中罚入了一记勺子点球:“他当时充斥了自傲,当他打入阿谁勺子点球后,我们全部惊呆了。”

  小法在半决赛点球战中打入了制胜球,他表示能在竞赛中替补上场,继而和队友一起上演白色风暴让他很振奋。他说:“我已经为国家队效力了7年,这期间我阅历了几次起起伏伏,但我心中一直充斥感谢。上一场竞赛之后我和妈妈聊了良多,那是特殊的时刻,我非常感动。”

更多精彩报道,尽在https://mangotstyle.com