恒大迎来魔鬼赛程 需谨防未来半月“三线溃败”

  与伊蒂哈德的竞赛已成汗青,但接下来的16天里,恒大还将迎来5场竞赛。稍有失慎,球队生怕将会在中超、亚冠和足协杯中三线溃败。

  今天的竞赛当时,恒上将在23日的联赛中主场对阵大连实德,随后26日将会迎来和辽足的足协杯半决赛第二回合的较量,接着28日中超联赛客场对阵青岛中能。10月2日,恒大回到主场,在亚冠中再次面临伊蒂哈德,而7日的中超联赛,恒上将主场对阵山东鲁能。未来17天中,恒大的5场竞赛生怕将决定赛季成败。

  可以说,每一场竞赛恒大的敌手都不好对付。先非论亚冠和足协杯的敌手,在联赛中的敌手亦是如斯。恒大除了本周对阵实德外,接下来将先后对阵青岛和鲁能。而这两支球队现在都在为了保级而战,因而必定将会死拼恒大。恒大现在在中超积分榜上仅抢先排名第二的江苏舜天1分。和恒大比拟,舜天目前只有联赛的任务。而目前恒大需要付出的精神和体能远超舜天,加上亚冠首回合的得胜对于恒大的士气也是一次打击,如果不克不及及时调整,生怕中超卫冕冠军在本赛季结束后将遭遇竹篮打水一场空的下场。(白云)

更多精彩报道,尽在https://mangotstyle.com