前巴拉圭银靴得主奥蒂戈萨加盟山东鲁能

  济南7月11日电 (记者 孔凡元)山东鲁能泰山足球俱乐部与巴拉圭籍球员奥迪戈萨11日完成正式签约,这位巴拉圭强援将身披33号球衣代表鲁能球队征战中超竞赛。

  鲁能官方先容称,巴拉圭球员奥蒂戈萨是10日夜间乘机飞抵济南。抵达济南后,鲁能俱乐部将与奥蒂戈萨就双方合同进行最初确认并具名。该球员身体条件杰出,技术全面,控球能力较强,既有团体突破又能为同伴创造机会,门前扑捉机会能力比较杰出。

  据先容,奥迪戈萨此前效能于巴拉圭球队太阳美洲队,在这里进场84场打入29球。2009赛季,奥迪戈萨被租借到巴西的帕尔梅拉斯队,29场竞赛打入4球。2010赛季,他被美洲队租借到韩国蔚山古代,26场打入17球成为联赛银靴。在上个赛季,奥迪戈萨被租借到了克鲁塞罗,24场打入2球。

  同时,作为巴拉圭国脚,他在2010年被选巴拉圭国家队,但仅仅进场5次。其中在与中国香港的友谊赛中打入2球,并在与智利队的竞赛中打入1球。

  对球队目前状况,鲁能俱乐部常务副总韩公政认为,“对泰山队来说,即将到来的新外助
将有望提升球队的全体实力,这也为接下来的竞赛奠定了根蒂根基。通过最近的三场竞赛还证明不了咱们完全到达了一个好的形态,走出了第一阶段的低迷期,当然,应该说咱们具有
一定的实力,也希望球队能朝着上升趋向行进,相信随着外助
的插手,球队会越来越好。”

  据理解,另外一名阿根廷外助
皮斯库利奇也已抵达中国,他什么时候抵济,俱乐部负责人默示还要看双方的谈判结果。而俱乐部也是希望他能够与鲁能完成签约,早日进场,力争赶上本周末的竞赛。

更多精彩报道,尽在https://mangotstyle.com