林书豪续约前景扑朔迷离 遭六队哄抢年薪破千万

  5月11日电  北京时间今日,据纽约媒体报道,已成为受限制自在球员的尼克斯后卫林书豪遭到六支NBA球队哄抢。如果尼克斯没法留住林书豪,则后者有可能拿到一份年薪破千万美元的大合同。

  主帅:一定会留下 但没法包管首发地位

  尼克斯主教练迈克-伍德森称,林书豪下赛季一定会留下。在他成为受限制自在球员,尼克斯届时可以匹配报价。

  “林书豪这个赛季表现的非常不错……他下个赛季会继续留在尼克斯吗?这是绝对的。他是球队非常重要的一部分。”

  但目前尼克斯的薪资空间很小,又有传闻他们要引进老将纳什。对此,伍德森默示没法包管林书豪的首发地位。“他会是首发吗?我想惟独时间才能回答这个问题。”

  林书豪:乐意留队续约 但没确定能否走人

  对此,林书豪也表现出了踊跃的态度。“我固然
希望能够跟尼克斯续约、我非常喜爱纽约这座城市,球队管理层对我非常好,他们信任我。不外你也知道,NBA中一切都是生意,所以如今什么都还不克不及确定,说实话我如今还没了解过续约的具体问题。”

更多精彩报道,尽在https://mangotstyle.com