劳尔为新东家建功 欧冠淘汰赛沙尔克平巴伦西亚

  他曾经是西班牙足坛的一张手刺,将自己的青春、球技、激情奉献给西甲赛场,不外客岁他在自己职业生涯走下坡路时背井离乡,转战德甲赛场。他就是33岁的劳尔。今晨劳尔重返西班牙,代表沙尔克在欧冠16强淘汰赛出战巴伦西亚,而且为落后的沙尔克攻入扳平比分的一球。

  这是劳尔脱离皇马加盟沙尔克之后首次前往西班牙竞赛,只管劳尔已难现昔时西甲一代金童的风度,不外实力犹在。巴伦西亚球迷依然记得2000年欧冠决赛,劳尔为皇马射入锁定胜局的一球,帮助皇马3比0横扫巴伦西亚的情景。

  今晨,当劳尔在巴伦西亚的昔日皇马队友萨尔加多上半场率先破门后,又挽救了沙尔克,他在第64分钟一次门前偷袭成功,扳平比分,为沙尔克在两回合的淘汰赛中占得先机。巴伦西亚主教练埃默里说:“如果劳尔的进球没有改变我们获胜的大局,我们会第一个上前表示道贺。”萨尔加多最理解昔日队友,“如果给劳尔一丝机会,他绝不会放过。”

  劳尔从青年队起头便效力皇马,在皇马度过了18个年华,写下了有数绿茵传奇。只管客岁黯然离队,加盟沙尔克,而且沙尔克如今在德甲表示并不抢眼,只排名第十,简直无望下赛季欧洲俱乐部竞赛,不外劳尔在场上依然兢兢业业,他今晨的表示使人们回想起他昔时驰骋西甲赛场的风度,而这个关键进球,使得他在欧冠的进球总数到达69个,接续傲视群雄,连刚刚退役的“外星人”罗纳尔多也自叹不如。


更多精彩报道,尽在https://mangotstyle.com