易建联两双奇才末节崩溃 23胜59负结束本赛季

  中新网4月14日电 在今天上午进行的一场NBA常规赛中,华盛顿奇才客场挑战克里夫兰骑士队,最终以93-100不敌敌手,而易建联在本场比赛拿下两双的不错战绩。

  比赛开始后,双方交替得分,场上局面局部伯仲。奇才率先发力,打出一波14-2的小热潮,并以35-23领先骑士12分停止第一节。第二节易建联替补出战,但直到半场比赛还有5分11秒时才射中首球,而骑士也趁机将比分差距缩小,半场停止时,奇才50-47领先3分。

  双方易地再战,奇才在第三节开场后打出一波7-2的小热潮,再度拉开分差。但随后奇才失误不断,骑士打出8-0的小热潮,一举将比分扳平。随后两队陷入胶着,奇才74-71领先进入最初一节。

  最初一节骑士打出8-2的攻势改变
战局,易建联在最初一节表示出色。开场前2分27秒,他上篮得手后,奇才只以91-93落后。但随后骑士进献了一波7-0的攻击波,一举奠基胜局。

  奇才本赛季取得了23胜59负,客场战绩更是可怜的3胜38负。本场比赛,易建联进献10分12个篮板的两双战绩,布莱切拿下20分7个篮板,埃文斯15分,沃尔10分。

  骑士方面,塞申斯首发得了27分,希克森15分13个篮板,霍林斯得到12分。


更多精彩报道,尽在https://mangotstyle.com